Все материалы авторские. Размещение на других сайтах ЗАПРЕЩЕНО.
Автор : btamedia

Здравствуй, Весна!

 

Весна, наконец-то ты напомнила о себе первым мартовским днём, солнышком, всё сильнее пригревающем землю,  сосульками, то там, то здесь свисающими с крыш, весёлым пением птиц. Все: и люди, и звери, и птицы - все рады твоему приходу.

Весна…  Как греет слух это тёплое, нежное, ласковое слово! Позади длинные, холодные дни и ночи, заснеженные дороги, метели, пробивающий насквозь ветер. И пусть ещё на улице минусовая температура, но мы-то знаем, что зима уже отработала свой срок, потихоньку собирается в дорогу. Ведь наступила время её младшей сестры - красавицы Весны. И ничего уже не поделаешь - приходится уходить.

А мы-то как рады уходу Зимы! Конечно, благодарим её за прекрасные мгновения, которые она подарила нам. Как радостно было с ветерком прокатиться на санках с горы, пройтись на лыжах по заснеженному снегу, подержать в руках тающую снежинку, подышать свежим морозным воздухом. Но всё несравнимо с Весной!!!

Весной хочется строить новые планы, мечтать о чём-то прекрасном, что обязательно сбудется. Пробуждается природа - и словно пробуждаются люди. Они становятся радостнее, веселее, открытее. Всех нас объединяет это весеннее настроение.

Здравствуй, Весна! Мы открываем тебе свои двери, впускаем с нашу жизнь как долгожданную хозяйку. Пусть весной исполнится всё, что задумано, пусть счастье надолго поселится в наших сердцах. Ведь иначе  не может быть, ведь за окном - Весна!

Мельникова Вера Александровна

E-mail

Яндекс.Метрика
Powered by Warp Theme Framework